Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 20.12.2022

В ДЕТСКУЮ ДЕРЕВНЮ С НОВОГОДНИМИ ПОДАРКАМИ

Следуя давней традиции, в рамках проведения республиканской акции «Наши дети», 16 декабря сотрудники отдела принудительного исполнения Кобринского района посетили Кобринскую детскую деревню.

В доме N 13 в семье проживает семь воспитанников. Конечно, накануне новогодних и рождественских праздников все они с нетерпением ждут гостей. В пятницу вечером дети вместе с родителем-воспитателем Еленой Турчинович встречали в своем доме начальника отдела принудительного исполнения Виктора Киваку и заместителя отдела – Диану Литвин. С собой, как и положено в преддверии самого волшебного праздника, они привезли сладкий подарок каждому ребенку и несколько больших коробок печенья.

Как отметил Виктор Кивака, новогодние подарки были приобретены за счет собственных средства всех сотрудников отдела.

– Новый год – это праздник, который ждут все, как взрослые, так и дети. В его преддверии нам хотелось подарить частичку тепла и доброты тем ребятам, которые сегодня обделены родительским вниманием. Приятно осознавать, что эти мальчишки и девчонки не брошены, они живут в нашем обществе и являются его полноценными членами. Мне кажется, что акция «Наши дети» – это еще и очень важный элемент воспитания патриотизма: эти дети должны стать настоящими гражданами Беларуси, ее патриотами, – отметил Виктор Викторович.

Маргарита Савчук

Фоторепортаж
WP Radio
WP Radio
OFFLINE ЭФИР