Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 12.01.2023

Двое мужчин в Кобрине обокрали строящийся фитнес-центр

12 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. В Кобрине двое мужчин обокрали строящийся фитнес-центр, сообщает БЕЛТА со ссылкой на УВД Брестского облисполкома.

В милицию за помощью обратился антикризисный управляющий предприятия. Он рассказал, что в здании бывшего завода планируется открыть фитнес-центр. Помещения там полностью оборудованы и заведение почти готово к открытию. Поскольку руководитель живет в Бресте, то выполнение большей части работ контролировал удаленно. Когда же он приехал на объект, то увидел, что из здания кто-то украл электрический двигатель, два унитаза, умывальник с подставкой, межкомнатную дверь, два чугунных радиатора и четыре металлических стойки.

Правоохранители выяснили, что к краже причастны 36-летний и 48-летний неработающие местные жители. Один из них живет напротив здания фитнес-центра. Несколько раз ночью он забирался внутрь и выносил металлические предметы, которые потом сдавал в пункт приема металлолома. Позже к нему присоединился напарник.

«Фигуранты сфотографировали в фитнес-центре унитазы и межкомнатную дверь и предложили купить своим знакомым. Одна женщина согласилась на покупку, не подозревая, что вещи были украдены», — рассказали в УВД.

Следователи возбудили уголовное дело за кражу.

https://www.belta.by/incident/view/dvoe-muzhchin-v-kobrine-obokrali-strojaschijsja-fitnes-tsentr-544296-2023/

Фоторепортаж
WP Radio
WP Radio
OFFLINE ЭФИР