Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 29.12.2022

Кунац Александр Георгиевич (25.05.1956-27.12.2022). Помним, скорбим

КУНАЦ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ

(25.05.1956-27.12.2022)

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Кунаца Александра Георгиевича, директора Учреждения «ДЮСШ ППО ОАО «Радонежское», трагически погибшего 27 декабря 2022 года.

Родился Александр Георгиевич в д. Новоселки, Дрогичинского р-на Брестской области. После школы поступил и окончил Белорусский государственный институт физической культуры в г.Минск.

Александр Георгиевич занимал должность директора Учреждения «ДЮСШ ППО ОАО «Радонежское» с 1 июля 2005 года. За годы работы в школе проявил себя профессиональным, грамотным и ответственным руководителем. Особое внимание уделял организации учебно-тренировочного процесса. При его руководстве было подготовлено немало победителей и призёров первенств и спартакиад Брестской области по футболу и конному спорту, призеры Молодежных первенства Республики Беларусь по футболу среди мальчиков и девочек. Передано более 20 спортсменов-учащихся в высшее звено подготовки. Всегда спокойный, внимательный, благожелательный, он пользовался любовью и уважением, как среди работников школы, так и среди спортсменов-учащихся. Был примером преданности своей профессии, спорту и своим ученикам.

Светлая память об Александре Георгиевиче навсегда останется в наших сердцах.

Церемония прощания с Кунацем Александром Георгиевичем состоится 30 декабря 2022 года по адресу: г.Кобрин, ул.Свердлова, 2 (Свято-Петропавловская церковь) с 10.00 до 12.00.

Учреждение «Брестский областной спортивный клуб ФПБ» выражает искренние соболезнования родным и близким Александра Георгиевича. Пусть добрые и светлые воспоминания о родном человеке помогут перенести тяжелую утрату!

https://sportfpb.by/news/3277/

Фоторепортаж
WP Radio
WP Radio
OFFLINE ЭФИР