Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 03.04.2020

В Кобрине заработал дискаунтер «Хит! Экспресс» с акционными ценами на все товары

В Кобрине по улице Свердлова, 1, на месте хорошо известного местным жителям магазина «Евроопт», открылся третий в городе дискаунтер «Хит! Экспресс». В новом магазине покупателей ждут акционные цены на все товары. 

         Дискаунтер расположен напротив одной из самых известных достопримечательностей Кобрина — Свято-Петропавловской церкви XV века. В одной минуте ходьбы от магазина – остановка общественного транспорта. А у самого входа оборудована удобная велопарковка.

Магазин хоть и небольшой, но на 240 квадратах торговых площадей продаются более 2700 наименований различных товаров: от повседневных продуктов питания, до бытовой химии и детских товаров.

 

Дискаунтеры «Хит! Экспресс» уже полюбились белорусам за очень низкие цены. Например, специально для вкусного бутербродного утра с ароматным кофе по приятным ценам продается сливочное масло за 2,19 рубля, колбаса «Сервелат» по 9,99 рубля за кило и молотый обжаренный кофе по 5,49 рубля за полукилограммовую упаковку.

Спросом пользуются огурцы по цене 2,79 рубля за кило, а также сладкие бананы по 2,49 за кило и сочные мандарины по 2,79 рубля.

Отметим, что все покупатели нового дискаунтера смогут принять участие в игре «Удача в придачу!». Товары удачи, за покупку которых начисляются игровые коды, в магазины отмечены специальным ценником. Также для участия в игре нужно не забывать предъявлять кассиру дисконтную карту «Е-плюс».

«Это уже третий магазин сети «Хит!», который появился в Кобрине. С одной стороны, жителям не нужно будет искать по всему городу акционные товары – все они продаются в одном месте. С другой – большее число магазинов снижает ажиотаж и позволяет в более спокойной обстановке выбрать подходящий товар. Уверены, что жители смогут по достоинству оценить широту выбора и низкие цены», – отметили в дискаунтере.

 

Фоторепортаж
WP Radio
WP Radio
OFFLINE ЭФИР