Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 14.03.2020

СПАСИБО ЗА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Родители  детей  ясли-сада №4 хотели бы поблагодарить  всех работников этого дошкольного учреждения  за утренники, которые они проводят для наших ребятишек. Каждый раз новые незабываемые представления надолго остаются в памяти не только их воспитанников, но и родителей, присутствующих на празднике.  Накануне Женского дня 8 марта в  группе Буратино состоялся  «Конкурс Золушек», который никого не оставил равнодушным.

 

Как и полагается, всех участников конкурса  в музыкальном зале встретил король. Когда мальчики рассказали стихи и все вместе спели песню для мам «Зореньки краше», на праздник пришла мачеха, которой  предложили побыть в составе жюри. Девочки читали стихи бабушкам и подарили им песню » Про бабушку», а участницы хореографического кружка «Каприз» станцевали  танец с платками. Под бурные аплодисменты родителей прозвучала «Нежная песенка», в которой солировало трио в составе Насти Ковальчук, Ксюши Прокопук и Юлечки Тихончук. В качестве подарка мальчики исполнили для девочек удивительный танец джентльменов, после которого король и мачеха предложили детям и гостям поиграть в шуточную игру » Варим, качаем, подметаем».  У конкурсанток была своя группа поддержки – мамы, папы, бабушки, дедушки, старшие братья и сестры. В конкурсе для мам «Заплети косу» каждая из них старалась добавить своей доченьке хоть один балл.

Но конкурс есть конкурс —  наступил час выбирать мисс Золушку. И тут жюри пришло в затруднение —  все девочки были очень талантливы и артистичны, поэтому каждая их стала Золушкой  в определенной номинации. Всем Золушкам соответственно были вручены грамоты.

Закончился праздник трогательным моментом: девочки прочитали мамам стихи и всей группой исполнили «Танец с сердцами», а потом подарили эти сердечки своим любимым мамам ко дню 8 марта.

Родители группы «Буратино» выражают особую благодарность музыкальному руководителю Кирея Юлии Викторовне, Беловой Елене Михайловне, сыгравшей роль короля и Бабух Светлане Александровне, которая великолепно исполнила роль мачехи.