Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 26.11.2019

     Памяти жерт ДТП

Ежегодно в дорожных автоавариях на дорогах гибнут миллионы людей, что приносит горе в семьи. Однако память о погибших людях, чьих-то отцов, матерей и самое «страшное» и печальное – детей, живет в сердцах близких им людей вечно. В ноябре отмечается Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. На уровне всех структур власти и организаций, в том числе и общественных, проводиться большая и кропотливая работа по принятию того или иного рода управленчиских решений для создания безопасных условий движения граждан по дорогам.

24 ноября в память погибшим на территории Кобринщины прошли молебны в храмах, а мы Госавтоинспекция совместно со священнослужителями освятили самые опасные места автомобильных дорог на территории Кобринского района (участок км 86-96 автомобильной дороги М-1/Е-30 Брест – Минск – гр.РФ, км 514-533 а.д. М-10 гр. РФ- Гомель – Кобрин, перекрестки улиц Интернациональной и Дружбы, Ленина и Первомайской в г.Кобрине), где все же по воли судьбы или каких-то других факторов не удается снизить риск совершения на них автоаварий.

В кратце о статистке аварийности на территории города Кобрина и района за текущий период 2019 года совершено 25 дорожно-транспортных происшествий (32 – аналогичный период прошлого года — далее а.п.п.г.), в которых 5 человек погибли (4 — а.п.п.г.) и 32-м (41 — а.п.п.г.) причинены травмы.

По вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии, зарегистрировано 3 ДТП, в которых пострадало 4 человека и 1 погиб. В аналогичном периоде 2018 года зарегистрировано 6 аналогичных ДТП, в которых 1 человек погиб и 7 пострадали.

С участием детей в 2019 году зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия травмированы (ул.Пушкина г.Кобрина – ребенок пешеход, км 13 а.д. Н-846 Забава – Новоселки – Липово – ребенок пассажир, км 21+480 а.д. Н-844 Остромичи – Заужовье – Тевли – 3 детей пассажиры). За 11 месяцев 2018 года совершено 4 ДТП, в которых 4 ребенка пострадало и 1 погиб.

ОГАИ ОВД Кобринского райисполкома

Фоторепортаж
WP Radio
WP Radio
OFFLINE ЭФИР