Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 11.05.2022

Iron Brothers MCC открыл мотосезон – 2022!

Старейший в Беларуси мотоклуб Iron Brothers MCC в прошедшую субботу провел в Кобрине официальное открытие мотосезона – 2022.

После освящения мотоциклов в Петро-Павловской церкви и молебна о здравии «железные братья» и их единомышленники направились в Кобринскую детскую деревню. Мотоциклисты поучаствовали в мероприятии, посвященном Дню Победы, возложили цветы к памятнику жертвам фашизма, помогли развезти несколько куч песка на футбольное поле и покатали малышей на своих железных «конях». Были рады и ребятишки, и их мамы, потому что удалось совместить приятное с полезным.

Затем все желающие поехали в клубный домик Iron Brothers в д. Октябрь на традиционную «железную» кашу. Веселые конкурсы, неформальное общение, песни, музыка, танцы, фейерверк, цветущие деревья, прекрасное время года, замечательная погода – всё сложилось в настоящий праздник для «железных братьев», их друзей из Кобрина, Минска, Бреста, Пинска, Марьиной Горки, других городов Беларуси и гостей из Санкт-Петербурга. И уже стало традицией посещение байкерских мероприятий местными жителями, которые с удовольствием приходят на праздники к мотоциклистам.

Фото из личного архива Iron Brothers MCC
и фотографа Светланы Крук-Перепёлкиной

Фоторепортаж
WP Radio
WP Radio
OFFLINE ЭФИР