Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 18.10.2021

АУКЦИОН

09.11.2021 – АУКЦИОННЫЕ ТОРГИ, на которых будет реализовываться право заключения договора аренды изолированного помещения (Кафе «Монтана») в Бресте по пр. Партизанский, 13-2. Организатор аукциона КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью».

Площадь: 952,8 кв.м. Целевое/Функциональное назначение: под общественное питание, торговое (за исключением торговли продовольственными товарами), оказание услуг, офис. Срок аренды: 5 лет

Начальная цена: 1 612,14 руб.

Сумма задатка: 160,00 руб.

Продавец (Балансодержатель): КУПТП «Комбинат общественного питания»

Дополнительные условия: Размер коэффициента к базовой ставке арендной платы: 2,0 (10,14 рублей за 1 кв.м.)

Прием заявлений производится в КУП «Брестский городской центр по управлению недвижимостью» (Брест, Ленина, 50-23). Телефон для консультаций 80162 53-81-92.

Информацию уточнять на сайте bgcn.by    http://bgcn.by/auctions/objects/2045/

 

«Монтана» — уютное кафе от учредителей бара «Охотничий» и кафе «Цитадель». Его отличает уникальный дизайн с ковбойской тематикой к слову, подобных заведений в Бресте больше нет), удобное месторасположение и демократичные цены. В кафе «Монтана» можно организовать банкет, свадьбу, корпоратив, а также провести мероприятия социального направления по сниженной цене. Все блюда, представленные в меню, можно заказать на вынос.

Атмосфера

Кафе «Монтана» занимает два этажа. Первый представляет собой бар с обеденным залом на 100 человек. Второй этаж функционально разделен на два помещения: основной зал на 135 посадочных мест и VIP-зал на 15 гостей. Интерьер кафе оформлен в ковбойском стиле. Отделка выполнена по современным стандартам, акцент сделан на картины с ковбойскими мотивами и природой американского штата Монтана. Тема Дикого Запада продолжается и в одежде официантов.

Шоу-программа

В вечернее время в кафе выступает брестская группа «Монтана». Здесь звучит музыка различных направлений: современная, поп, шансон и др. При организации банкетных торжеств в кафе оформляется зал и организуется индивидуальная шоу-программа.

Кухня

В меню кафе «Монтана» представлена традиционная белорусская кухня, а также европейская, адаптированная под вкусы белорусов. Блюда готовятся исключительно из свежих и натуральных продуктов, предпочтение отдается именно белорусским производителям. Среди фирменных предложений от шеф-повара стоит отметить стейк из свинины «Монтана» с малиновым, ореховым или горчичным соусом, свинина по-ковбойски, филе из птицы «Куртизанка», рулетики «Миледи», салат «Дипломат» и другие. Алкогольная карта представлена широким ассортиментом ликеро-водочных изделий как отечественного, так и импортного производства.

Фоторепортаж