Кобрин-информ - Ваши интересы — в нашей газете

Опубликованно 05.11.2021

Аукцион 02.12.2021 – декабрьские аукционы. Сезон открыт!

Декабрь начнется для аукционов БГЦН с торгов, которые пройдут 2 декабря. Выставлено 2 лота – это участки с «незавершенкой» в Бресте под строительство и обслуживание индивидуальных жилых домов, в собственность граждан Республики Беларусь. Под лотом 1 – участок по пер. Лыщицкому, 1-му, 19 площадью 10,11 соток.  Участок расположен вблизи зеленой зоны в микрорайоне Козловичи.  Начальная цена 33 702,02 руб.

переулок 2-й Лыщицкий, 19

Второй лот расположен в микрорайоне Плоска по пер. 2-му Боровому,13. Участок 10,24 сотки. Начальная цена 89 965,14 руб. в живописной местности, район застройки окружен лесом, вдали от крупных предприятий, сам участок выделяется среди соседних намного более высоким расположением, и выше уровня дороги, так как при начале строительства был обильно подсыпан песком, заложен фундамент (более 2 м.), есть все коммуникации (проект будущего дома бывшие хозяева обещают отдать покупателю участка, по утверждению которых строили «как для себя»).

переулок 2-й Боровой фундамент издали

Есть выбор, быть одним из множества претендентов на участки с более низкой начальной ценой, и в итоге с большой вероятностью после аукциона вновь встать в очередь мечтающих начать строительство своего дома, или заявиться на аукцион 2 декабря на участок с изначально большей начальной ценой, но с вероятно меньшей конкуренцией, а то и вовсе стать единственным претендентом (и в таком случае приобрести лот по начальной цене, увеличенной на 5%).     Выбор за вами, воспользуйтесь хорошим шансом. Прием заявлений на аукционы производится в Брестском городском центре по управлению недвижимостью (Брест, Ленина, 50-23)

Источник информации: И. Романова, КУП Брестский городской центр по управлению недвижимостью

Фоторепортаж
WP Radio
WP Radio
OFFLINE ЭФИР