Кобрин-информ

Понедельник, Окт 15th

Последнее обновлениеПт, 12 Окт 2018 1pm

Информ-панорама

Дали денег? Пострадавшая женщина-пешеход в Кобрине заявила, что травма бытовая.

Вчера БрестСИТИ публиковал новость и видео ДТП из Кобрина, где водитель сбивает пешехода, садит его в машину и куда-то увозит. Как выяснилось, данный факт ГАИ не оставило без внимания.

Вот что сообщили в областной Госавтосинпекции: 09.10.2018 в 17.26 часов в дежурную часть Кобринского РОВД поступило сообщение о том, что на пешеходном переходе ул.Дзержинского автомобиль марки «Пежо» сбил женщину и увез её в сторону центра города. При проверки информации было установлено, что сообщений об оказании медицинской помощи женщине после ДТП из УЗ «Кобринская центральная районная больница»в Кобринский РОВД не поступало. В ходе проведения оперативно розыскных мероприятий факт ДТП был установлен, также был установлен водитель совершивший наезд на женщину-пешехода. По предварительной информации: 09 октября в 16 часов 49 минут 62-летний житель г. Кобрина, управляя автомобилем марки «Пежо», при выезде с ул.Гастелло на ул.Дзержинского, при совершении маневра левого поворота, допустил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 35-летнюю местную жительницу.

 

После чего, водитель посадил пострадавшую в свой автомобиль и уехал с мета ДТП. В результате ДТП женщина-пешеход получила телесные повреждения, с которыми обратилась в приемное отделение УЗ «Кобринская ЦРБ», при этом она скрыла факт ДТП, заявив о бытовой травме.

По данному факту проводится проверка. А вы как считаете, стоит ли наказывать водителя, если получивший травму пешеход не имеет претензий?