Кобрин-информ

Понедельник, Окт 15th

Последнее обновлениеПт, 12 Окт 2018 1pm

Информ-панорама

Удача Дениса Манишко

         Говорят, удача уважает умных. После общения с нашим земляком Денисом Манишко, который на прошлой неделе выиграл внедорожник в игре «Удача в придачу», убедилась, что это так.

         Денис всегда был уверен, что настоящий мужчина должен пройти испытание армией и получить хорошее образование. Он окончил строительный колледж, служил, работал кровельщиком в Москве. А на протяжении восьми лет является директором торгового предприятия по продаже кровельных материалов. Казалось бы, такие значительные успехи в работе позволяют остановиться и просто заниматься любимым делом. Но Денис решил совершенствоваться дальше и поступил в Белорусскую сельскохозяйственную академию (г. Горки), где уже три года осваивает профессию инженера-строителя.

 

         Работа и учёба отнимают много времени у молодого человека. Но при всей своей занятости он с удовольствием совершает покупки в магазине «Евроопт», чтобы порадовать бонстиками любимую дочку Еву. «Сам я никогда не верил, что можно выиграть крупный приз в лотерею, – рассказывает Денис Анатольевич. – Всегда считал, что всего можно добиться только собственным трудом». Но в прошлом году после того, как знакомые однокурсницы стали обладателями машины и квартиры, он решил, что пришла пора и ему самому зарегистрироваться в игре «Удача в придачу», всё равно ведь ничего не теряешь, да и делать ничего особенного не надо: пошел в магазин, купил что надо и прихватил товар удачи.

         «В чеке, который стал счастливым для меня, был всего один товар удачи – мармеладные мишки. Их очень любит моя невеста Наталья», – вспоминает Денис удачную покупку. Сам розыгрыш он никогда не смотрел по телевизору, решил, что если и повезёт, то организаторы игры найдут победителя. Счастливое известие застало Дениса во время лабораторной работы, которую он выполнял в академии. «Преподаватель вышел, а у меня как раз зазвонил телефон – это был тот самый радостный момент, – рассказывает Денис Анатольевич. – Я говорил, что мне повезло в игре, а преподаватель попросил покинуть аудиторию…»

         Самое удивительное, что новый внедорожник нашёл своего хозяина очень вовремя. Денис уже полгода хотел приобрести автомобиль, советовался с братом Сашей. «То двигатель не нравился, то опции. Когда нашли подходящий вариант и договорились через несколько дней о купле-продаже, за день до этого мне сообщили, что машина продана», – вспоминает Денис все трудности, связанные с приобретением «железного» коня.    Сейчас уже новенький внедорожник стоит в гараже. С момента розыгрыша прошла неделя, а Денис Манишко по-прежнему продолжает принимать поздравления. «Мы же живём в небольшом городе, а трансляция объявления победителей была не только на республиканском телеканале, но и в интернете. Звонят не только близкие, но и клиенты. А некоторые интересуются, правда ли это, ведь Кобрину такая удача улыбается редко», – комментирует Денис.

         Денис Анатольевич благодарит всех за поддержку и поздравления, а также утверждает, что играть продолжит. «Никогда не сомневался: если что-то делать с любовью и от души, а я ведь в “Евроопт” ходил, чтобы радовать дочь бонстиками, то удача будет сопутствовать», – заключил он.

         А мы лишь добавим, что не так давно – 28 августа – удача улыбнулась кобринчанке Людмиле Мишковец. В 83-м туре игры «Удача в придачу!» она стала обладательницей красного внедорожника Hyundai Creta. Поздравляем наших земляков!

Юлия Вовк